Spieß mit Wurst vom Grill

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Spieß mit Wurst vom Grill
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Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
523
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein18 g(18 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium245 mg(6 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Brezeln tiefgekühlt
3
4 EL
süßer Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfWeißwurst

Zubereitungsschritte

1.
Die Brezen aus dem Tiefkühler nehmen und auf einem Teller auftauen lassen, bis der Teig weich ist wird.
2.
Währenddessen die Weißwürste pellen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Grill anheizen.
3.
Die Brezen nun auseinanderdrehen, so dass lange Stränge entstehen. Jeweils ein Wurststück auf einen Spieß stecken und den Brezenteig darum drehen und andrücken. Anschließend etwa 5 Minuten ruhen lassen.
4.
Dann auf dem Grill unter Wenden etwa 10 Minuten braten, bis der Teig gut aufgegangen und gebräunt ist. Die Wurstspieße mit süßem Senf servieren.