Spießbraten

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Spießbraten
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
688
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert688 kcal(33 %)
Protein70 g(71 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOlivenpastePetersilieZitroneMajoranZwiebel

Zutaten

für
7
Zutaten
3
1 Bund
5 EL
1 TL
getrockneter Majoran
250 g
Salz , Pfeffer
1 TL
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
1 EL
Kapern aus dem Glas
2 kg
Schweinerollbraten ohne Knochen
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren. Petersilie und Majoran zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Mischung abkühlen lassen .

2.

Das Mett mit der Zwiebelmischung, den Gewürzen und der Zitronenschale mischen. Die abgetropften Kapern hacken und unterheben.

3.

Den Rollbraten auslegen, mit Sa lz und Pfeffer würzen und mit Olivenpaste bestreichen. Die Füllung daraufgeben und den Braten zusammenrollen. Mit Küchengarn festbinden. Auf einen Grillspieß (am besten ein Orehspieß) stecken und auf dem heißen Grill etwa 2 Stunden 30 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Während des Grillens mit dem restlichen Öl bestreichen. Nach dem Grillen den Braten 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit einem Dip nach Wahl servieren.