0

Spießbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spießbraten
0
Drucken
688
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
3
1 Bund
5 EL
1 TL
getrockneter Majoran
250 g
Salz , Pfeffer
1 TL
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
1 EL
Kapern aus dem Glas
2 kg
Schweinerollbraten ohne Knochen
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren. Petersilie und Majoran zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Mischung abkühlen lassen .

Schritt 2/3

Das Mett mit der Zwiebelmischung, den Gewürzen und der Zitronenschale mischen. Die abgetropften Kapern hacken und unterheben.

Schritt 3/3

Den Rollbraten auslegen, mit Sa lz und Pfeffer würzen und mit Olivenpaste bestreichen. Die Füllung daraufgeben und den Braten zusammenrollen. Mit Küchengarn festbinden. Auf einen Grillspieß (am besten ein Orehspieß) stecken und auf dem heißen Grill etwa 2 Stunden 30 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Während des Grillens mit dem restlichen Öl bestreichen. Nach dem Grillen den Braten 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit einem Dip nach Wahl servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages