0
Drucken
0

Spießchen auf Seemannsart

Spießchen auf Seemannsart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet (Goldbarsch, Seelachs)
Schalotten
6 Tomaten
200 g Speck
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Gut trockentupfen und abwechselnd mit Schalotten, Tomatenwürfeln und Speckscheiben auf Spieße stecken.

Diese salzen, pfeffern, mit Öl bepinseln und für etwa 10 Minuten grillen, dabei langsam drehen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages