0

Spießchen mit Schweinefilet und Champignon

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spießchen mit Schweinefilet und Champignon
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1
Schweinefilet ca. 600 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2
3 Stängel
1
rote getrocknete Chilischote
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und halbieren. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, von den überschüssigen Fett-und Sehnensträngen befreien, in 1 cm dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne das Öl erhitzen und die Filetscheiben sowie die Pilze von jeder Seite goldbraun anbraten. Inzwischen die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Chili mit dem Pfeffer und dem Salz in einem Mörser fein zerreiben und mit dem Knoblauch- und Schalottenwürfeln sowie der Petersilie und dem Öl mischen. Je eine Filetscheibe mit einem halben Pilz auf eine Rouladennadel spießen und mit der Marinade beträufeln. Auf einer Platte angerichtete servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages