0
Drucken
0

Spießchen von Geflügelleber

Spießchen von Geflügelleber
395
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hühnerleber
125 g durchwachsener Speck
20 große Champignonköpfe
Salz, weißer Pfeffer
40 g Butter oder Margarine zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hühnerleber von Sehnen und Röhren befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren.

2

Als Nächstes Speck in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf 4 Spießchen stecken. Mit Pfeffer einreiben.

3

Schließlich Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin für 8 Minuten rundherum knusprig braun braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, salzen und servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages