0

Spieße aus Rinderbraten mit Speck und Kräutern

Spieße aus Rinderbraten mit Speck und Kräutern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Alioli
2
4
120 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
4 Scheiben
Rinderfilet à ca. 180 g
5 Scheiben
5
geschälte Knoblauchzehen
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehacktes Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Alioli den Knoblauch schälen, zum Eigelb pressen und beides cremig rühren. Olivenöl in dünnem Strahl angießen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Fleischscheiben waschen, trocken tupfen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl einpinseln. Das Fleisch abwechselnd mit Speck und Knoblauch auf einen Spieß schieben. Den Spieß auf den Dreh-Grill stecken und ca. 10 Minuten grillen, dabei immer wieder mit Olivenöl bestreichen. Kräuter auf einen Teller mischen und das Fleisch darin wenden. Mit Aioli und Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages