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Spieße mit Mozzarella-Pilzen

Spieße mit Mozzarella-Pilzen

25 min
Zeit:
503
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g kleine Champignons
70 g Pancetta in Scheiben
2 Büffelmozzarellas
2 Eier zum Wenden
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl zum Wenden
6 EL Semmelbrösel zum Wenden
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonBüffelmozzarellaEiSalzPfefferÖl
Zubereitung
1.
Pilze putzen und evtl. mit Küchenpapier abreiben. Pancettascheiben in ca. 2 cm große Stückchen schneiden. Mozarella in mundgerechte Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten im Wechsel auf Spieße stecken.
2.
In einem tiefen Teller Eier verquirlen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen, Eier kräftig salzen und pfeffern.
3.
In einem zweiten tiefen Teller Mehl geben und in einen dritten Teller Paniermehl füllen.
4.
Mozarella-Pilz-Spieße erst in Mehl, dann im verquirltem Ei und schließlich im Paniermehl wenden.
5.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Mozarella-Pilz-Spieße darin in ca. 5 Minuten rundum goldbraun braten. Die Spieße kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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