0
Drucken
0

Spieße mit verschiedenen Dips

Spieße mit verschiedenen Dips
490
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Karambole
1 kleine Aubergine
100 g mittelgroße Champignons
1 gegarter Maiskolben (aus der Dose)
2 rote Zwiebeln
6 Mini-Zucchini
2 Stangen Staudensellerie
1 Mini-Ananas
4 Tomaten
200 g Shrimps
200 g Seeteufelfilet
600 g Rinderfilet
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
lange Grillspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten abspülen, bzw. putzen und für große Grillspieße passend zuschneiden. Fischfilet und Fleisch in Würfel schneiden. Fisch und Scampi mit Maisrädchen, Pilzen, Ananasstücken und Karmabole auf Spieße stecken. Übrige Zutaten nach Geschmack im Wechsel auf die übrigen Spieße stecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einpinseln. Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zwischen 4 und 15 Minuten braten. Nach Geschmack fertige Grillsaucen dazureichen, z. B. Curry-Sauce, Gewürzketchup und Thousand-Island-Sauce.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages