0
Drucken
0

Spinaci alla Romana

Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

kein Rezeptbild vorhanden
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!25 g Rosinen
900 g frischer Spinat
25 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe (geschält und zerstoßen)
25 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in eine Schüssel geben und genügend heißes Wasser dazuschütten, dass sie bedeckt sind. 15 Minuten weichen lassen, bis sie aufgequollen sind. Den Spinat in einem Topf ohne Wasser 5-10 Minuten auf kleiner Hitze dünsten, oder bei Tiefkühlspinat, bis er aufgetaut ist

2

Den Spinat abgießen und sehr gründlich ausdrücken. Beiseite stellen.

3

Butter und Öl in einem Topf zerlassen, den Knoblauch hineingeben und 1 Minute sanft anbraten. Den Spinat hinzufügen und umrühren, bis er gleichmäßig mit Fett überzogen und völlig heiß ist.

4

Die Rosinen abgießen und sie zusammen mit den Pinienkernen in den Spinat rühren, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wieder erhitzen und sofort servieren, damit der Spinat nicht verkocht.

Top-Deals des Tages

Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Fuchs 24er Gewürz-Sortiment in der Dekorbox Gewürzdosen-Set Gewürz-Sortimentskasten, mit 24 verschiedenen Gewürzen, zum Kochen und Backen, Menge: 1 Stück
VON AMAZON
Preis: 64,37 €
50,20 €
Läuft ab in:
Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages