EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen.
2.
Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter in einem Topf andünsten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und ca. 6 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Kräuter dazugeben und abkühlen lassen.
4.
Feta in Würfel schneiden und untermischen.
5.
Blätterteig ausrollen. Die Spinatfüllung aufgeben, den Teig einrollen und mit Milch bestreichen.
6.
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
7.
Nach Belieben mit Salat und Joghursauce anrichten.