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Zutaten

für
4
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Spinastrudel

Spinastrudel

1 h
Zeit:
595
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Butter
650 g Spinat
200 g Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 EL Kräuter fein gehackt
330 g Tiefkühlblätterteig
Milch des Strudels
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatTiefkühlblätterteigFetaButterZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen.
2.
Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter in einem Topf andünsten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und ca. 6 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Kräuter dazugeben und abkühlen lassen.
4.
Feta in Würfel schneiden und untermischen.
5.
Blätterteig ausrollen. Die Spinatfüllung aufgeben, den Teig einrollen und mit Milch bestreichen.
6.
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
7.
Nach Belieben mit Salat und Joghursauce anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein17 g(17 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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