0
Drucken
0

Spinat

Spinat
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorener Spinat
1 Zwiebel
30 g Butter
1 TL Mehl
2 EL süße, frische Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf zerlaufen lassen und die feingehackte Zwiebel darin so weit andünsten, dass sie glasig bis hellgelb ist.

Den Spinat direkt aus der Packung in den Topf legen, zudecken und bei milder Hitze auftauen.

Zwischendurch einmal wenden, dann geht es rascher.

Das Mehl darüberstäuben, Sahne und Gewürze dazugeben und einmal kurz aufkochen.

Statt der Butter kann auch gewürfelter Speck verwendet werden und statt Mehl Semmelmehl.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages