Spinat auf spanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat auf spanische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Spinat
140 g heisse Butter
Salz, Pfeffer
Zucker, Muskatnuss
Sauce espagnole
Brotscheibe
Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatButterPfefferMuskatnussSchinken

Zubereitungsschritte

1.

Nachdem der Spinat rein durchsucht, mehrmals rein gewaschen, abblanchiert und sehr fein geschnitten ist, wird derselbe in 140 Gramm heiße Butter getan, gesalzen, mit etwas Pfeffer, Zucker und Muskatnuß gewürzt und über dem Feuer leicht passiert.

2.

Zu diesem gibt man sonach drei Löffel voll sauce espagnole, etwas Glace und noch ein Stück sehr frische Butter, welches man zusammen gut verrührt und den Spinat sogleich anrichtet.

3.

Derselbe wird mit kleinen, in Butter gelb gerösteten Brotherzchen und ebenso geschnittenen Schinkenstücken abwechselnd bekränzt und sogleich zu Tisch gegeben.