0
Drucken
0

Spinat auf Wiener Art

Spinat auf Wiener Art
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spinat
20 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1/16 Liter Milch (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe
Salz
1/8 TL Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und verlesen. In eine große 3,5 Liter Glas- oder Keramikschüssel geben 2- 4 Minuten auf Stufe 10 kochen. In der Hälfte der Garzeit umrühren.

2

Den Spinat passieren. Die Butter oder Margarine in einer 1,5 Liter Kasserolle 2 Minuten auf Stufe 10 erhitzen. Das Mehl dazurühren und mit Milch ablöschen.

3

Den passierten Spinat mit zerdrücktem Knoblauch in die Einbrenne rühren und 2 Minuten auf Stufe 10 verkochen lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages