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Spinat-Birnensalat

Spinat-Birnensalat

20 min
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Birne
1 Bund junger Spinat
1 Bund Rucola
½ Bund Schnittlauch
½ Radicchio
100 g Blauschimmelkäse
50 g Walnüsse grob gehackt
3 EL Apfelessig
1 EL Nussöl
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
1 EL Honig
Zubereitung
1.
Birne waschen, halbieren, Kernhaus heraus schneiden und in dünne Spalten schneiden.
2.
Spinat und Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
3.
Schnittlauch in ca. 5 cm lange Röllchen schneiden.
4.
Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
5.
Aus Essig, Ölen und Honig ein Dressing anrühren. Mit Salz abschmecken.
6.
Salate auf Tellern verteilen. Birnen darauf anrichten. Käse drüber bröckeln und mit Dressing beträufeln. Mit Schnittlauch und Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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