Spinat-Bratkartoffel-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Bratkartoffel-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Bratkartoffel
60 g gekochter Schinken
100 g Rahmspinat
30 g fettreduzierter Käse
einige Stängel Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BratkartoffelRahmspinatSchinkenKäseSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Den Boden einer Auflaufform mit 50 g Bratkartoffeln auslegen, 2 dünne Scheiben gekochten Schinken (30 g) darauflegen und 100 g Rahmspinat darüber verteilen.

2.

Mit 2 dünnen Scheiben Schinken (30 g) und nochmals 50 g Bratkartoffeln abdecken.

3.

Mit 30 g geriebenem, fettreduziertem Käse (10 %) bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schlagwörter