0
Drucken
0

Spinat-Cabanossi-Pfanne

mit Ei

Spinat-Cabanossi-Pfanne
573
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen und waschen, Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hineingeben und 2 Minuten kräftig kochen lassen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, den Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft würzen.

3

Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und nacheinander vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.

4

Die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages