0
Drucken
0

Spinat-Champignon-Salat

Spinat-Champignon-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen Salat
500 g ganz junge Spinatblätter
500 g zarte Champignons
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spinatblätter waschen und gut abtropfen lassen.                                                                                                                                                                                     

2

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

3

Den Spinat auf einer Platte anrichten, darüber die Champignonscheiben geben und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4

Die Zwiebel würfeln und im Öl andünsten.

5

Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Mischung über Spinat und Pilze gießen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages