0

Spinat-Creme-Suppe

Spinat-Creme-Suppe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Suppentassen)
1 Packung Rahmspinat (300 g)
250 ml Hühnerbrühe (Instant)
1 Packung Frühlingsquark (200 g)
4 TL Crème fraîche
4 TL Lachskaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rahmspinat mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze auftauen lassen, dann von der Kochstelle nehmen.

Schritt 2/2

Dann den Quark unterrühren, die Suppe in vier Suppentassen füllen und Crème fraîche und Lachskaviar darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Digital Thermometer Küche, Migvela Grillthermometer mit 6 Fühler, Bluetooth Fleischthermometer Funk Bratenthermometer mit Temperaturalarm, APP Steuer mit 100M Reichweite, Wireless BBQ Thermometer Set für Smoker, Grillen, Backen, und Kochen
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages