0

Spinat-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Dip
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
bofrost Blattspinat
800 g
1 Tüte
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blattspinat in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach klein schneiden.

Schritt 2/2

Den Schmand mit dem Zwiebelsuppen-Pulver verrühren. Den Spinat unterrühren und alles mit Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages