Spinat-Frittata

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Frittata
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
240
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert240 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatMilch (1,5 % Fett)EiSalzMuskatnussPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
8
mittelgroße Eier
3 EL
TL
1 Msp.
Muskatnuss frisch gerieben
Tasse
Petersilie gehackt
Öl für das Blech
800 g
Spinat blanchiert
Produktempfehlung

Wer kein beschichtetes Backblech hat, kann ein normales Blech dicht mit Alufolie auslegen und einölen. Für 2 Personen wird die halbe Menge der Zutaten verwendet.

Je nach Belieben, kann auch noch Fetakäse neben dem Spinat auf die Frittata.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 250° vorheizen. Ein beschichtetes Backblech gut einfetten und etwa 5 Min. im heißen Ofen warm werden lassen.

2.

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen gut verquirlen. Die Eiermilch auf das Blech gießen und anschließend den Spinat darauf verteilen. Im Ofen (oben, Umluft 220°) etwa 10 Min. backen.

3.

Heiß oder lauwarm mit Brot und Salat oder Gemüse zu Tisch bringen.