0
Drucken
0

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi
530
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel
150 g Blauschimmel-Weichkäse (z.B. Gorgonzola)
400 g Tomatensauce (Fertigprodukt)
100 ml Sahne
1 EL Öl
200 g frischer Spinat verlesen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Käse würfeln.

2

Tomatensauce und Sahne in einem Topf bei kleiner Hitze erhitzen. 100 g Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gekochte Gnocchi und Spinat zugeben und kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce anrichten und mit restlichem Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages