1
Drucken
1

Spinat-Hackfleisch-Strudel

Spinat-Hackfleisch-Strudel
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
2 Strudelteig
Für die Füllung
1 kg Blattspinat
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL neutrales Öl
750 g gehackte Petersilie
3 EL gehackter Dill
Jetzt hier kaufen!Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
200 g Schafskäse
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nach dem Grundrezept einen Strudelteig herstellen.

2

Spinat verlesen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken .

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Spinat und Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzig abschmecken und etwas abkühlen lassen.

4

Aus Teig und Füllung wie oben beschrieben zwei Strudel formen und im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Pikante Strudel lassen sich auf alle erdenkliche Weisen füllen und eignen sich gut für ein Fest.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
750 g Petersilie??? Da stimmt doch was nicht?

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter