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Spinat-Himbeer-Salat mit Gorgonzola

Spinat-Himbeer-Salat mit Gorgonzola

30 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Pinienkerne
200 g Blattspinat
250 g Himbeeren
3 EL Himbeeressig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Gorgonzola
Zubereitung
1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Etwa die Hälfte der Himbeeren zum Garnieren beiseite legen, den Rest mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Essig, dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Spinat auf Tellern anrichten und darauf den zerpflückten Gorgonzola verteilen. Mit dem Himbeerdressing beträufeln und mit den Himbeeren und Pinienkernen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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