Spinat in Filoteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat in Filoteig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
450 g Filo-Teig (1 Packung)
40 g Butter
500 g Rahmspinat (1 Packung)
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RahmspinatSchlagsahneButterSalzPfefferMuskat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Filoteig in 8 15x15 cm große Quadrate schneiden, in 8 mit Butter ausgestrichene Tarteförmchen legen und ca. 10-15 Min. bei 200°C backen.
2.
Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Sahne steif schlagen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filoschälchen aus dem Ofen nehmen, den Spinat darauf verteilen und mit Sahne garniert auf einer Platte anrichten.