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Spinat-Joghurt-Suppe mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen

Spinat-Joghurt-Suppe mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tiefgekühlten Spinat zufügen, Brühe angießen. Alles ca. 6 -8 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Kräuterblättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - grob kleinschneiden, mit Sahnejoghurt und Zitronensaft in den Topf geben. Alles fein pürieren. Spinatsuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in tiefe Teller füllen. Mit den übrigen Kräutern und Mandelblättchen garnieren.

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