0

Spinat-Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Kartoffelsalat
0
Drucken
464
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
600 g
kleine, neue Kartoffeln
120 g
4 EL
2 Hand voll
junger Spinat
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Rote Bete waschen und ca. 45 Minuten gar dämpfen.
Schritt 2/5
Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 3/5
Die Rote Bete leicht abkühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln abgießen und genauso wie die Rote Bete abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Den Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 5/5
Für das Dressing den Essig mit dem restlichen Öl, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren und abschmecken. Die Rote Bete, die Kartoffeln und den Spinat untermischen und auf Tellern anrichten. Den Speck darüber verteilen, den Parmesan darüber hobeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages