0

Spinat-Kartoffeltortilla mit Speckstreifen

Spinat-Kartoffeltortilla mit Speckstreifen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
fest kochende Kartoffeln
150 g
Bacon in Scheiben
5 EL
1
gehackte Zwiebel
450 g
Tiefkühlspinat aufgetaut
6
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden, in einer großen Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Die Kartoffeln im Bratfett gemischt mit 2 EL Öl ca. 10 Min. unter Wenden braten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zufügen und nochmals ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weiter braten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Den Spinat ausdrücken und hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, mit dem Spinat, der Hälfte des Bacon und den Eiern mischen.
Schritt 3/3
Die Masse im restlichen Öl in der Pfanne abgedeckt bei geringer Hitze in ca. 8-10 Minuten stocken lassen. die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers oder Deckels wenden, ca. weitere 8-10 Min. stocken lassen. Herausnehmen und mit restlichen Bacon bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages