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Spinat-Knoblauch-Gemüse

Spinat-Knoblauch-Gemüse

25 min
Zeit:
124
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Spinat
4 Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 TL Ingwer frisch gerieben
3 EL Erdnussöl
helle Sojasauce
Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatErdnussölIngwerSchalotteChilischoteSojasauce
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen und grob schneiden.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
3.
Chilischote waschen und fein hacken.
4.
Schalotten und Knoblauch im Wok in heißem Öl anbraten. Chili, Ingwer und Spinat zugeben, kurz und kräftig mitbraten. Mit Soja- und Fischsauce abgeschmeckt sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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