Spinat-Knoblauch-Smoothie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Knoblauch-Smoothie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
233
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert233 kcal(11 %)
Protein6,4 g(7 %)
Fett17,8 g(15 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtBlattspinatKartoffelSchlagsahneKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
225 g
5 EL
100 g
gekochte Kartoffeln
500 g
3-4 TL Kapern
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Spinat etwa 10 Minuten antauen lassen, dann die Blöcke zerkleinern. In einen Mixer geben und die Sahne darüber gießen.

2.

Kartoffel pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen. Kartoffel und Joghurt in einen Mixer geben. Knoblauch dazupressen.

3.

Alles zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kapern unterrühren. In Gläser geben und sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten