Spinat-Knoblauch-Smoothie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Knoblauch-Smoothie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
225 g
5 EL
100 g
gekochte Kartoffeln
500 g
3-4 TL Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtBlattspinatKartoffelSchlagsahneKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Spinat etwa 10 Minuten antauen lassen, dann die Blöcke zerkleinern. In einen Mixer geben und die Sahne darüber gießen.

2.

Kartoffel pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen. Kartoffel und Joghurt in einen Mixer geben. Knoblauch dazupressen.

3.

Alles zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kapern unterrühren. In Gläser geben und sofort servieren.