0
Drucken
0

Spinat-Kräuter-Suppe

Spinat-Kräuter-Suppe
162
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Öl dünsten. Spinat waschen, putzen und bis auf einige Blätter klein­schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Alles andünsten. Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken und zum Spinat geben und würzen. Gemüsebrühe zugießen. Ca. 2 Minuten garen, dann pürieren. Eigelb und Sahne verquirlen, in die nicht mehr ko­chende Suppe einrühren. Abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Champignons zur Suppe geben. Nochmals abschmecken und in vier Suppenschüsseln verteilen. Sesamsamen darüberstreuen und mit den ganzen Spinatblättern garnieren. Toastbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter