0
Drucken
0

Spinat-Kräutersuppe mit gerösteten Mandelblättchen

Spinat-Kräutersuppe mit gerösteten Mandelblättchen
369
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tiefgekühlten Spinat zufügen. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 6 - 8 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - grob kleinschneiden und zusammen mit Creme fraiche und Zitronensaft zum Spinat geben. Alles fein pürieren. Spinatsuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in tiefe Teller füllen. Mit den übrigen Kräutern und Mandelblättchen garnieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages