0
Drucken
0

Spinat-Laubfröschle

Spinat-Laubfröschle
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 Brötchen
48 große Spinatblätter ( ca.250 g)
Salz
100 g Speckwürfel
2 Zwiebeln
2 Bund Petersilie
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
Pfeffer
Muskat
4 EL Butter
250 ml Instant-Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen würfeln, in Wasser einweichen. Spinat waschen, putzen, mit heißem Salzwasser überbrühen. Speck auslassen. Zwiebeln, Petersilie hacken, im Speckfett glasig dünsten. Mit ausgedrücktem Brötchen, Hack, Ei verkneten. Würzen. Spinatblätter mit je 1 EL Hackmasse füllen. Päckchen formen, in heißer Butter anbraten. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 20 Min. dämpfen. In der Brühe anrichten.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter