0
Drucken
0

Spinat mit Pinienkernen

Spinat mit Pinienkernen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
30 g Pinienkerne
Salz
frisch gemahlener, weisser Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat vorbereiten, blanchieren und abschrecken.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Spinat zugeben, unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Den Spinat in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Die Pinienkerne über den Spinat streuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages