0

Spinat-Orangen-Salat

mit Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Orangen-Salat
0
Drucken
263
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Spinatblätter mit Küchenpapier trocken tupfen. Salatschale mit den Spinatblättern auslegen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/4

Orangen schälen und die weiße Haut entfernen. Orangen in dicke Scheiben schneiden, dabei den Orangensaft auffangen. Orangensaft in eine Rührschüssel geben.

Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/4

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Abgetropfte Oliven und Pinienkerne auf die Spinatblätter streuen und mit Orangenscheiben belegen. Ziegenfrischkäse grob zerbröseln und Salat damit bestreuen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/4

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Orangenschale, Balsamico-Essig, Senf und Honig unter den aufgefangenen Orangensaft rühren. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade zu dem Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages