0
Drucken
0

Spinat-Pesto

Spinat-Pesto
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
225 g Tiefkühlspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL Knorr Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe
je 1 EL Pinienkerne und geriebener Parmesan
Pfeffer
Parmesanspan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Spinat abtropfen lassen und mit Olivenöl, Gemüse-Bouillon, Knoblauchzehe, Pinienkernen und Parmesan im Blitzhacker zerkleinern.

2

Mit Pfeffer abschmecken und unter heiße Spaghetti mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages