0
Drucken
0

Spinat-Pfännchen

Spinat-Pfännchen
340
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 Packung (300g) tiefgekühlter Blattspinat
1 Knoblauchzehe
Muskat und Pfeffer
Paprika edelsüß
1 Paar (120g) Wiener Würstchen
1 Tafel Pflanzenöl
250 g Fleischtomate
je 1 - 2 Zweige Rosmarin und Thymian
1 gestr. TL pflanzliche Margarine (für die Form)
50 g geriebener Emmentaler (30 % F. i.Tr.)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Den tiefgekühlten Blattspinat sowie die gepreßte Knoblauchzehe hinzugeben. Mit Muskat, Paprika und Pfeffer abschmecken. Bei niedriger Hitze in 8 Minuten auftauen.

2

Würstchen in Scheibchen schneiden. In Öl goldgelb anbraten. Tomaten häuten und würfeln. Tomaten mit den Würstchen vermischen.

3

Spinat in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten-Würstchen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) und 10 Minuten backen.

4

Kurz vorm Ende der Backzeit Käse darüber streuen. Nochmals kurz in den Ofen stellen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen Pellkartoffeln oder Bulgur.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages