0

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für Pfannkuchen
450 g
225 g
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Spinat kochen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Gekochten Spinat mit Hüttenkäse, Ei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 3/5

Pfannkuchenteig zubereiten und einen EL Spinat-Masse auf dem Pfannkuchen verteilen.

Schritt 4/5

Pfannkuchen zusammenrollen und die Ecken umschlagen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gebutterte Form legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen und 25 Minuten bei 180°C backen.

Schritt 5/5

Die Spinat-Pfannkuchen könne auch mit 1 EL Joghurt oder saurer Sahne serviert werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages