Spinat-Pfannkuchen-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Pfannkuchen-Auflauf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für den Teig
450 g
225 g
1 Stück
geriebene Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatHüttenkäseEiMuskatnussSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Spinat kochen und gut abtropfen lassen.

2.

Gekochten Spinat mit Hüttenkäse, Ei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen.

3.

Pfannkuchenteig zubereiten und einen EL Spinat-Masse auf dem Pfannkuchen verteilen.

4.

Pfannkuchen zusammenrollen und die Ecken umschlagen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gebutterte Form legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen und 25 Minuten bei 180°C backen.

5.

Die Spinat-Pfannkuchen könne auch mit 1 EL Joghurt oder saurer Sahne serviert werden.