0
Drucken
0

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf

Spinat-Pfannkuchen-Auflauf
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für Pfannkuchen
450 g Spinat
225 g Hüttenkäse
1 Stück Ei
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spinat kochen und gut abtropfen lassen. 

2

Gekochten Spinat mit Hüttenkäse, Ei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen.

3

Pfannkuchenteig zubereiten und einen EL Spinat-Masse auf dem Pfannkuchen verteilen.

 

4

Pfannkuchen zusammenrollen und die Ecken umschlagen. Gefüllte Pfannkuchen in eine gebutterte Form legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen und 25 Minuten bei 180°C backen.

5

Die Spinat-Pfannkuchen könne  auch mit 1 EL Joghurt oder saurer Sahne serviert werden.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages