0
Drucken
0

Spinat-Radicchio-Salat

Spinat-Radicchio-Salat
104
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Spinat von den Stielen befreien, gut waschen und trockenschleudern. Die Radicchioblätter in mundgerechte Stücke teilen, waschen und ebenfalls trockenschleudern.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Den Joghurt mit der Creme fraiche und dem Olivenöl verrühren und mit Koriander, wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse in die Joghurtsauce drücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten. Den Spinat und Radicchio mit den warmen Zwiebelwürfeln mischen und die Knoblauch-Joghurt-Sauce darunterziehen. Den Salat anrichten und mit Olivenvierteln garnieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages