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Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und Parmesan

Spinat-Rauke-Salat mit Erdbeeren und Parmesan

25 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g junger Spinat
150 g Rucola
250 g Erdbeeren
5 EL Balsamessig
1 Prise Zucker
6 EL Olivenöl
Salz
frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSpinatRucolaOlivenölBalsamessigZucker
Zubereitung
1.

Den Spinat und Rucola waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen. Gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

2.

Den Balsamico mit Zucker und dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Den Salat mit den Erdbeeren auf Teller oder Schälchen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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