0
Drucken
0

Spinat-Ravioli mit Schinken

Spinat-Ravioli mit Schinken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, das Olivenöl unterrühren und die Ravioli bissfest garen.

2

Für die Sauce das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

3

Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mitschwitzen.

4

Den Schinken in Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

5

Das Tomatenmark unterrühren und die enthäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben.

6

Das Ganze mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe und der Sahne auffüllen.

7

Bei mäßiger Hitze kurz einreduzieren lassen und die feingehackten Kräuter untermischen.

8

Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Ravioli anrichten, mit der Sauce überziehen, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages