0

Spinat-Reis-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinat-Reis-Pfanne
575
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
300 g
150 g
1
1 EL
125 g
gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
1
60 g
geriebener Käse , 60% Fett i.Tr. z.B. Rahmgouda
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Champignons kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Nun das Öl in einem Topf erhitzen, dann Pilze und Zwiebel darin anbraten. Den Reis und die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eventuell etwas Wasser dazugießen.

Schritt 3/3

Den Spinat nach und nach zum Reis geben und zusammenfallen lassen. Das Gericht nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages