Spinat-Reis-Pfanne

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Spinat-Reis-Pfanne
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert575 kcal(27 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatChampignonNaturreisKäseÖlZwiebel

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
150 g
1
1 EL
125 g
gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
1
60 g
geriebener Käse , 60% Fett i.Tr. z.B. Rahmgouda
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Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Champignons kurz waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

2.

Nun das Öl in einem Topf erhitzen, dann Pilze und Zwiebel darin anbraten. Den Reis und die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eventuell etwas Wasser dazugießen.

3.

Den Spinat nach und nach zum Reis geben und zusammenfallen lassen. Das Gericht nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.

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