0

Spinat-Sellerie-Salat

mit Avocado und Essig-Öl-Dressing

Spinat-Sellerie-Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Erbsen 3 Minuten blanchieren. Abgießen.

Schritt 2/5

Stangensellerie in Ringe schneiden. Avocado schälen, Fleisch in Spalten schneiden.

Schritt 3/5

Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln.

Schritt 4/5

Die Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Essig, Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren.

Schritt 5/5

Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages