0
Drucken
0

Spinat-Sesam-Dreiecke

Spinat-Sesam-Dreiecke
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den tropfnassen Spinat mit wenig Salz in einem geschlossenen Topf 3 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen, gut ausdrücken, in große Stücke schneiden.

2

Aus Tahini, Reiswein und Sojasauce eine Creme anrühren. Die Creme unter den Spinat mischen, sodass eine sehr feste Masse entsteht. Sesamkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie hochspringen, vom Feuer nehmen.

3

Aus dem Spinat eine Rolle formen. Die Rolle mit dem Messer in eine dreieckige Form pressen, 2 cm dicke Dreiecke abschneiden. Auf kleine Teller legen, mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages