0
Drucken
0

Spinat-Spargel-Topf

Spinat-Spargel-Topf
142
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Spinat
150 g weißer Spargel (frisch oder aus dem Glas)
2 kleine Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
50 g Magermilchjoghurt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spinat waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Dann den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Anschließend das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen. Dann den Spargel zugeben und bei geringer Hitze 10 Min. dünsten.

3

Im Anschluss den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und weitere 10 Min. dünsten. Mit Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages