0
Drucken
0

Spinat-Speck-Salat

Spinat-Speck-Salat
148
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g frischer Spinat (gewaschen, gehackt)
3 EL Speckstückchen
60 ml Öl
1 EL brauner Zucker
2 in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln
Salz
60 ml Essig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spinat streifig schneiden und in eine Salatschüssel geben.

2

In einer kleinen Pfanne die Speckstückchen in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und aufkochen lassen. Sauce über den Spinat gießen und unterrühren.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages