0
Drucken
0

Spinat-Thunfisch-Pfanne

Spinat-Thunfisch-Pfanne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
50 g Zwiebel
600 g Spinat (Tiefkühlware)
Salz
Pfeffer
Muskat
25 g Magermilchpulver
220 g Thunfisch (in Wasser konserviert)
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine In einem Topf erhitzen und die geschälten und gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten.

2

Spinat zugeben, unter Rühren auftauen, würzen und abschmecken.

3

Mit Magermilchpulver verfeinern. In eine feuerfeste Form füllen, den abgetropften Thunfisch in die Mitte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) überbacken.

4

Solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages