0
Drucken
0

Spinat-Tomaten-Gratin

Spinat-Tomaten-Gratin
55
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 halbierte Tomaten
2 EL geriebene Zwiebel
etwas gehackte, frische Petersilie
2 EL Margarine
250 g gekochter, kleingehackter Spinat
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten in eine flache Auflaufform mit der Schnittseite nach oben legen.

2

Zwiebel, Petersilie, Margarine und Spinat mischen. Über die Tomaten streichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Backen (etwa 20 Minuten).

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages