0
Drucken
0

Spinat und Bocconcini

Spinat und Bocconcini
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
Pizzaboden
Pizzaboden
Spinat und Bocconcini
125 ml Tomatenpüree
60 g gehackte Blätter Spinat
25 Scheiben Eiertomate
180 g Bocconcini in Scheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 Teelöffel Tomatenpüree auf jeden Boden streichen (insgesamt benötigt man ca. 125 ml Tomatenpüree).

2

Nun 60 g gehackte Spinatblätter, 25 Scheiben Eiertomate und 180 g in Scheiben geschnittene Bocconcini auf den Pizzaböden verteilen und 15 Minuten backen, bis die Böden knusprig sind.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages