0

Spinat und Ei Benedikt mit Pilzen

Spinat und Ei Benedikt mit Pilzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion Blattspinat
1 Ei
2 EL Vollmilchjoghurt
1 EL Tomatenmark
1 Spritzer Worcestersauce
60 g frische Champignons
etwas Fleischbrühe
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Blattspinat vorbereiten und im Topf warm halten. Joghurt mit Tomatenmark und Worcestershiresauce verrühren und nach Belieben abschmecken. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in etwas heißer Fleischbrühe 1 bis 2 Minuten pochieren.
Schritt 2/2
Das Ei in Salz- oder Essigwasser pochieren und gut abtropfen lassen. Auf einen vorgewärmten Teller füllen, das Verlorene Ei darauflegen, die Pilze rings herum. Die Sauce auf das Ei gießen und das Ganze mit der Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aingoo Klapptische Campingtisch Klappbar Biergarten Tisch Aus Holz Bistrotisch Bartisch Rechteckig FalttischTisch In Schwarz
VON AMAZON
35,00 €
Läuft ab in:
Schäler, Zociko Julienne Schäler Edelstahl Schäler Ultra scharfe Gemüse Obst Schäler Hobel Y Schäler für Kartoffel Geschirrspüler Sicherheit mit Reinigungsbürste und Extra 2 Stk Rotorblätter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Edelstahl Espressomaschine Emilia (1140 Watt) von Springlane Kitchen
VON AMAZON
124,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages