0

Spinat und Feta mit Yufka-Teig

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat und Feta mit Yufka-Teig
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Pfanne mit hohem Rand (ca. 24 cm)
600 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
350 ml
3
Eier Größe L
80 ml
6
600 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spinat putzen und waschen. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, den Spinat tropfnass hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Salzen, pfeffern und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Form buttern.
Schritt 3/3
Milch, Eier und Olivenöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Boden der Form mit 2-3 übereinander gelegten Teigblättern auskleiden, dabei die Teigränder über den Rand der Form überlappen lassen. Den Feta zerbröckeln. Spinat und Feta abwechselnd in 3-4 Lagen die Form schichten und dabei jede Schicht mit der Milchmischung übergießen. Mit den restlichen Teigblättern abdecken und im Backofen ca. 35 Minuten garen, bis die überlappenden Teigränder schön gebräunt sind. Direkt aus dem Ofen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bunte Wetterstation - Funkwetterstation Digital Thermometer Hygrometer Indoor & Outdoor mit vorhersage Temperatur Luftfeuchtigkeit Außensensor, große LCD-Anzeige Weather Station mit Funkuhr und Wecker für Haus, Garten und Büro
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1300W, 3,5-Liter-Pfanne und 2,5-Liter-Korb, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages